안녕하세요~
among 뜻은 ~중에, ~사이에
언제 쓰는게 맞는 표현일까요?
세 개 이상 사물/ 세명이상 사람일때 쓴답니다.
이전에 말씀 드렸던 between과 구별해서 사용해야합니다.
솔루션이 너무 많아서 무엇을 해야할지 알려주지 않습니다. Mark 's Daily Apple 및 PB와 같은 장소에서는 물건을 시험 할 때 왜 가장 적합한 지 밝혀 내기 위해 탐색을 권장합니다. 그리고 그것은 정말로 거기의 모든 CW에서 그들을 제쳐 놓습니다
1 년은 1837 년이었고 그 곳은 모든 것들 돼지를위한 국가의 중심지 인 신시내티였습니다. 주요 위치, 제혁 소 및 도축장의 폭발, 거리를 뒤덮인 돼지 떼가이 도시에서 강가에 돼지 고기를 가득 채우고 입을 가까이서 먹이면서 "Porkopolis"라는 별명을 얻었습니다. 그리고이 도시의 우발적 인 이식 중 William Procter와 James Gamble은 비즈니스에서 가장 소중한 상품 : lard를 꾸준히 공급했다.
그러나 그것으로 요리하는 것은 남자들의 마음에 마지막이었습니다. 대신, 렌더링 된 지방은 양초와 비누의 주요 성분이었습니다.
사람들이 전혀 만났던 것은 - 세계에서 현재 가장 큰 소비재 회사가 출현 한 것이 훨씬 적습니다 - 다소 우연적이었습니다. 프록터 (Procter)는 영국인의 양초 제조 회사로, 그의 첫 번째 부인이 콜레라 절단으로 사망하고 신시내티에 머물렀다가 사망 한 후 위대한 미국 서부로 향했다. 아일랜드의 비누 제조 회사 인 갬블 (Gamble)은 예기치 않은 병으로 여왕시에서도 그를 낳았을 때 일리노이에 묶여있었습니다. 큐피드는 단지 언니가 우연히 만난 두 명의 신시내티 여성들과 사랑에 빠지기 때문에 간섭에 대한 주요한 기회를 보았을 것입니다. 결혼은 계속되었고, 시부야의 새로운 시부모들은 이미 비누와 촛불 만들기를 위해 같은 재료를 사용하고 있던 사람들이 사업 파트너가되어야한다고 통찰력을 얻었습니다.
그래서 오늘날 우리가 알고있는 것처럼 Procter and among Gamble 또는 P & G가 태어났습니다.
라드의 죽음
프록터 앤 갬블 (Procter & Gamble)은 조기 성공을 누렸지 만, 동물성 지방 산업의 생명선은 세기가 바뀔 무렵에 되돌릴 수있는 첫 번째 암시를 보았습니다. 그것은 언론인 업톤 싱클레어 (Upton Sinclair) 기자가 주로 소집 한 죽음의 행진이었다. 시카고의 고기 포장 구역을 2 개월 동안 조사한 후, 그는 이민 노동자들의 반항 조건, 비위생적 인 고기 취급 관행, 그리고 국가의 "산업 주인들"에 의한 완전한 권력 남용과 같은 그가 목격 한 공포에 고무된 가상의 이야기를 썼다. " The Jungle 이라는 제목 의 소설 이 사회주의 신문 인 Appeal to Reason에 연재물로 출판 되기 훨씬 전에 폭풍이 몰아 쳤습니다.
불행히도 싱클레어가 벌어 들인 것은 폭풍의 일이 아니 었습니다. 그는이 책이 노동 계급에 대한 동정을 불러 일으킬 것이라고 생각했지만 (계획대로 진행된다면 사회주의 운동에 대한지지를 얻는다), 독자들은 노동자들의 사회적 곤경을 많이 염두에두고 고기 생산에 대한 그의 설명에 너무 충격을 받았다. 죽이는 침대의 악취, 피클 룸 남자들의 산성 물질로 가득 찬 손가락, 고기 더미 위에 기어 들어가서 우연히 미국의 식량 공급에 합류했다. 그 밖의 것이 없다면 Sinclair는 전례없는 수의 위장을 만드는 데 성공했습니다. 그리고 침몰하는 고기의 명성의 배는 또 다른 사상자를 가져 왔습니다 : 라드. 끔찍한 한 문구가 묘사 한대로 :
스팀으로 가득 찬 탱크 룸에서 일했던 몇몇 남자들은 바닥의 근처에 열린 통이 있었는데, 그들의 특이한 문제는 그들이 통에 떨어 졌다는 것이 었습니다. 그들이 낚시를 당했을 때, 전시할만한 가치가있는 것만으로는 충분하지 않았습니다. 때로는 간혹 간과 할 수밖에 없었지만, 그 중 뼈는 모두 Durham의 Pure Leaf Lard로서 세상에 나왔습니다.
사람들 의 렌더링을 담고있는 라드의 이미지 는 너무 선명 해져서 Soylent Green prelude와 같은 추억을 없애지 못했습니다. 얼마 후 정글이 폭발하면서 미국산 육가공 품의 판매량이 절반으로 줄었습니다. 이 책은 싱클레어가 기대했던 정치적 대응을 결코 유도하지 못했지만 미국 정부가 겁 먹은 시민들을 들여와 진정시켜야한다는 심오한 음식 안전 소동으로 이어졌습니다. 1906 년, 의회가 책을 발표 한 지 불과 몇 달 후, 연방의 육류 검사법과 1906 년의 순수 식품 및 약 법 (Pure Food and Drug Act)이라는 두 가지 획기적인 법안을 통과시켜 식량 생산 기준을 강화하고 미국인들이 먹는 것에 대해 더 잘 느끼도록 도왔습니다. (이 두 가지 법안은 수년 후 식품 의약품 안전청의 토대가되었습니다.)
Believing 정글 은 사회적 논평으로 실패했으나 우연히 폭로로 성공했습니다. 식품 위생에 관해 Sinclair는 나중에 언급했다 : "나는 대중의 마음을 겨냥했고, 우연히 위장에 맞았다."
그러나 싱클레어의 책이 라돈에 미국 사람을 시큼하게 관리하더라도, 국가의 요리 필요를 만족시키기 위해 현재 버터 이외의 어떤 대안도 존재하지 않았다. 적어도 아직은.
프랑스의 화학자 폴 사바 티어 (Paul Sabatier)는 수소 원자를 불포화 화합물로 만들기 위해 바쁘게 수소화 과정을 개발 해왔다 . 그의 초기 연구는 증기에 국한되었지만, 다른 과학자 인 Wilhelm Normann이 오일을 사용한 절차를 복제하기 훨씬 전에, 액체 지방이 화학 물질의 미세 조정을 통해 상온에서 고체가 될 수 있다는 것을 처음 입증했습니다. 그 당시에는 리드 투 골드 연금술과 비슷한 수준이었습니다.
그리고 무엇보다도, 두껍고 크림 같은 수소 첨가물의 결과는 P & G가 유산 보존에 필 요한 것이 었습니다. 회사는 수년간 수소화 기적을 잊어 버렸지 만 1907 년에 신시내티 (Cincinnati)에 최근 이식 된 Edwin Kayser among 와 기름 접촉 식 Procter & Gamble의 사업 관리자에게 수소 접근 프로세스에 대한 권리를 소유 한 회사의 화학자가 중요한 순간을 보냈습니다 아이디어와 함께. 왜이 혁명적 인 새로운 물질을 비누로 사용하지 않겠습니까?
꿈이 현실화되기 훨씬 오래 걸리지 않았습니다. 1908 년에이 회사는 8 개의 면화씨 밀스를 소유하고 생산에 필요한 오일의 안정적인 공급을 확보했습니다.
목화씨 시장의 팔꿈치 깊숙이 자리 잡은 Procter & Gamble은 비누 만들기가 유리한 점을 감안할 때 면실유의 잠재력만을 보여준 사실을 깨달았습니다. 그리고이 회사는 전기 시대의 새벽 인 새로운 수수께끼에 직면하게되었습니다. 전국이 불이 나기 전까지는 더 많은 시간이 걸렸지 만 촛불 판매는 이미 타격을 입었고 Procter and Gamble은 금융 위기를 피하기 위해 변화하는 세계와 보조를 맞춰야한다는 것을 알고있었습니다. 부엌에 입장 할 때가되었습니다.
트랜스 지방의 탄생
1910 년 Procter & Gamble은 인간 등급의 식품을 만들기 위해 수소화를 사용하는 것에 관한 미국 특허를 신청했습니다. 꽃이 피고 수사학 적으로 찬란한 과대 광고와 비교해 보면 그 광고는 차갑고 임상 적이었다.
본 발명은 식물성 오일, 바람직하게는 면실유, 부분적으로 수소화되고 경화되어 균질 한 백색 또는 황색 반고체 - 라드와 매우 유사하다. 본 발명의 특별한 목적은 조리의 단축을위한 새로운 식품을 제공하는 것이다.
몇 가지 시도가 실패한 후에 이름을 주장하기 위해 - "Krispo"는 크래커 회사에서 가져 왔습니다. "Cryst"는 종교적으로 들렸습니다. 프록터와 갬블은 "결정화 된 면실유"에서 파생 된 "Crisco"에 정착했습니다.이 이름은 문자 그대로 가계 용어가됩니다.
그 시점까지, 가공 식물성 기름의 소수는 미국에 존재했습니다 -하지만 오늘날과는 달리, 명성에 대한 그들의 주장은 먹을 수있는 것과 아무 관련이 없습니다. 사실, 위장은 종종 정제 된 오일이 결국은 마지막 장소였습니다. 땅콩 오일은 잠재적 인 연료로 홍보를 얻었습니다. 한 회사는 1900 년 파리 전시회에서 작은 디젤 엔진을 가동 시켜서 운영하기 시작했습니다. 그리고 면실유는 1768 년 펜실베이니아 주 의사가 파쇄 한 면직물에서 지방을 모으는 방법을 알아 냈을 때 미국에서 처음 데뷔했습니다. 그 후 그는 산통의 치료제로 사용되었습니다. (그의 환자들에게 원유에는 불임, 저칼륨 칼륨 및 때때로 마비를 일으키는 화학 물질 인 고시 폴 이 가득 찼 으며 무거운 처리를 통해 면화 종에서만 제거 할 수있다.)
Ginning 공장은 누군가가 그들의 면직물을 멀리 운반하고 싶어하는 것을 감격했습니다. 1800 년대의 대부분을 통해 물건들은 단순히 진 가옥에서 썩었거나 때때로 불법적으로 강에 버려졌습니다. 그러나 한 사람의 쓰레기는 다른 사람의 보물이되어 말하자면 P & G는 미국의 전통을 개척했습니다. 농업 폐기물을 인간에게 먹여서 없애는 것입니다. 회사는 쓰레기와 음식 사이의 격차를 효과적으로 줄였습니다.
1911 년까지 Crisco는 공식 데뷔했습니다. 그리고 그것은 무엇 이었습니까? 거의 즉시, 새로운 지방은 국가의 신뢰뿐만 아니라 그 열렬한 사랑을 얻었습니다. 1 년 만에 250 만 파운드가 넘는 크리스코가 선반에서 날아갔습니다. 1916 년까지 그 수가 6 천만 명에 이르렀습니다.
한 제품이 날카로운 상태에서 조리 세계를 지배 할 수있는 방법은 무엇입니까? 몇 달 만에 완전히 모호한 것에서 빼놓을 수없는 필수 요소로 바뀌 었습니까? 주부, 요리사, 의사, 영양사는 " 소화가 잘되는 식품, 경제적 인 음식, 맛이 좋은 음식을 만드는 제품을 보여주게되어 기뻤습니다 ."라고 Crisco는 폭발적으로 나타났습니다 . 그 모든 장면은 그 자체로 의미가 있습니다. 그것은 단지했다 그 좋은!
그러나 실제로, 크리스코의 신속한 명성은 주로 젊은 세기가 보아 왔던 가장 숙련되고 조작적인 광고 캠페인에 기인합니다. 주부들 - 미국 주방의 문지기들 -이 익숙한 라드와 버터를이 이상한 새 아이템으로 교환하는 것을 포기하는 것이 어려울 것임을 안다면, P & G는 전에 예고 된 적이 없었던 제품을 자랑스럽게 생각했다. 이 회사는 미국에서 1 만 5 천개의 식료품 가게에 샘플을 우송했습니다. 수천 개의 전단지가 직원들에게 배포되었습니다 .12이 회사는 여성들이 "현대적"이 되려는 불타는 열망에 능숙하게 뛰어 들었습니다.이 새로운 과학적 발견에 직면하여 동물성 지방에 집착하는 것은 할머니가 회전을 포기하지 않는 것과 유사 할 것이라고 설득했습니다. 바퀴.
그러나 가장 강력한 것은 모두 The among Story of CriscoP & G가 주부들에게 무료로 나누어주는 등가 광고와 요리 책. 그들의 공유 된 성분, Crisco에 의해 모두 결합 된 그것의 615의 조리법은, 기발한 (송아지의 머리 Vinaigrette, 유리 벨의 밑에 요리되는 버섯)에 줄 모르는에서 (명확한 알몬드 Taffy, 눈 푸딩 커스터드) 배열했다. 그러나 진정한 마케팅 천재는이 책의 소개 장에서 나왔습니다. 독자는 조심스럽게 미래의 Crisco 학자들에게 손질을 맡겼다.이 책은 동물성 지방을 가능한 한 음침한 상태로 그렸으며, "불쾌한 특징"을 드러내고 더 나은 교체를 위해 욕구를 자극했다. Crisco는 라드보다 건강하고, 버터보다 경제적이며, 자체적으로 한 범주에서 만능의 만병 통치약으로 제시되었습니다. 다른 지방은 모두 잘못 됐어, 크리스코가 옳았 어. 피&
(그날의 다른 고기 세계를 들여다 보면서,이 책은 황소 혀, 구운 두뇌, 심장, 신장 오믈렛, sweetbreads (췌장이나 흉선에 대한 더 많은 식욕을 돋우는 용어), 조 림된 간, (반추 동물의 위장이 고무로 덮여 있음) - 낮에는 인상적인 저녁 식사를위한 모든 음식이 준비되어 있습니다. Meet Your Meat 장에서 볼 수 있듯이, 현대적인 메뉴에서 체계적으로이 음식을 제거하면 우리에게는 훌륭한 영양 해.)
정글에 묘사 된 지저분한 반죽의 고기 포장으로 인해 Crisco는 순결에 이미지를 구축했습니다. 그 공장은 매끈한 불모의 원더 랜드였습니다. 그 제품은 눈처럼 밝았습니다. 그 포장에는 주석 캔뿐만 아니라 백지의 포장이 포함되어있어 원래 상태를 강조합니다. 제품에 관한 모든 것이 더러움이 없다고 소리 쳤다 . 성도의 부패 할 수없는 유물처럼, Crisco는 영원히 무모한 것처럼 보였습니다. 정확히 1800 년대의 얼룩을 닦기를 열망하고 깨끗한 세기로 들어가기를 열망하는 미국은 배고 팠습니다.
덧붙여 말하자면, Crisco의 Story of Crisco 는 1900 년대 초부터 지방에 대한 매혹적인 견해를 포착했는데, 이는 USDA가 모든 것을 지질에 밀어 부쳤을 때 멸종 될 것이라는 전망이었습니다. 라는 제목의 장에서 "인간의 가장 중요한 음식, 지방," Crisco입니다의 이야기는 로 ", 없음 식량 공급 우리의 몸을 언급 드라이브 지방 제공, 활기,. 다른 음식은 그 중요성에 비례하여 거의 연구되지 않았습니다. "(원본 강조.)
뒤로는 크리스코가 실제로 기적에 미치지 못했습니다. 그것은 식물에서 왔습니다. 그것은 확고했다. 그것은 맛 좋았다. 그것은 쌌다. 그것은 튀김없이 음식을 튀 겼다. 그리고 huzzah, 유대인식이 법칙에 따라 우유와 고기와 함께 사용할 수있는 코셔와 파라 바 조차도 마찬가지였다 . (뉴욕의 Rabbi Margolies, 음식의 정결 한 사람 레이블을 승인하는 책임자는 "히브리어 경주가 Crisco를 위해 4 천년을 기다리고 있었다"고 언급 함)
이 새로운식이 메시아가 식료품 저장실, 프라이어, 케이크, 파이, 오믈렛, 미장원, 그리고 미국 정신의 중심부에 침투 한지는 오래되었습니다. 제 2 차 세계 대전 중 버터 배